Время пути

Юрий Трегубенко
Дни долгие,а годы всё короче.
Короче путь от середины лет.
На полустанке краткая отстрочка,
Что бы закомпосировать билет.
Из пункта дня рождения сквозь праздники
До пункта назначения домчать.
Включают свет зелёный гасят красный,
Уже колёса поезда стучат.
Уже вагон обжит и надоел он--
На следующей станции сходить...
А снег на мир ложится мерно мелом
И тает он до признаков воды.

6.12.17.  12:27.