Без тебя...

Аня Алмазова
Без тебя я неправильно мыслю,
Схожу с ума,
Забываю дорогу домой,
Устаю в пути,
Без тебя я меняю крыши,сношу дома,
И меня никому не понять,
И уже не спасти.
Я не сплю по ночам,
И в стихах коротаю дни,
Не поняв до конца,для чего их тебе пишу,
И в саду у меня от деревьев остались пни,
Воздух кончился,
Мне неизвестно,чем я дышу.
Без тебя испаряется плоть,остаётся тень,
Чьи-то ноги по ней протоптали маршрут вперёд,
Я всё жду,что настанет однажды прекрасный день,
Ты,вернувшись ко мне,завершишь свой большой полёт.