Мой крест...

Ирина Черняховская
Да, на устах молитва.
А на земле мой крест.
На небе облаками титры,
А в голове мой квест.

Одиночество,разлука.
И суета сует...
Молитва утешает муку,
Спасет ли новый завет.
(На теле держу свой крест.)

Мистика или реальность,
Материальность слов,
Простая здесь банальность,
Или фортуна веков...