Когда никогда

Екатерина Синесгерева
Когда ты, не зная зачем, куролесил
Когда был "на грани" и кликал беду
К тебе я врывалась с мелодией песен
И тихо шептала-Постой, я иду...

Когда ты в нелепой тоске растворялся
Избитый судьбою, израненный весь,
Затравленно по сторонам озирался
Я в мыслях кричала-Гляди! Я же здесь!

Когда ты шагал, спотыкаясь, по жизни
И ветры порой с ног сбивали тебя,
Я так же шагала с тобою, привычно
Забыв все невзгоды свои...и себя..

Не жалко ушедшего времени...всё же
Когда твоя память тебя возвратит
Ко мне-улыбнусь и скажу,-Мы похожи!
Когда? Никогда! Ведь уже не болит.