На чем держится этот мир

Игорь Шевчук
Президенты –
                критиКОВАЛИ.
Министры –
                паниКОВАЛИ.
Олигархи -
                все тосКОВАЛИ.
Психологи –
                практиКОВАЛИ.

Мошенники –
                банКОВАЛИ.
Грабители –
                паКОВАЛИ.
Брокеры –
                браКОВАЛИ.
Рокеры -
                панКОВАЛИ.

Взяточники -
               шиКОВАЛИ.
Маньяки жертв –
               шинКОВАЛИ.
Бунтовщики -
               быКОВАЛИ.
Спецназовцы -
                атаКОВАЛИ.

Нищие -
                век веКОВАЛИ.
Влюбленные -
                ворКОВАЛИ.
Болельщики -
               лиКОВАЛИ.
Модельеры –
                били КАВАЛЛИ!!!

А пока все они вот так вот -
Кто во что горазд дурКОВАЛИ,
Кузнецы-молодцы во кузнеце
Всё
      КОВАЛИ,
                КОВАЛИ
                и КОВАЛИ…