Без пристрастий

Галина Чехута
В сумрачном небе плывут облака,
Будто бы волны по шумному морю...
Там, то всплывая, то прячась в клоках,
Месяца челн открывается взору.

В скудном мерцанье бесчисленных звёзд
Неба шатёр зарождает тревогу.
Жизни маршрут так зыбуче-непрост,
Часто беспутье ведет к эпилогу...

С грустной надеждой на небо смотрю,
Словно влечёт меня матрица счастья,
Чтобы развеять лихую хандру,
Имя мое оценить без пристрастий...


Фото автора