Рыба под соусом в помидоре

Ирина Черняховская
Приготовлю соус Маракуйя,
Я возьму маракуйая семечки.
Их в помидор во внутрь упакую,
Кункватэ,соль размешаю венчиком.

Кориандр,кинза и тархун,
Соком лайма немного я полью.
Розовый перец,как фортуна фортун,
С каперсами пробуйте, молю.

Сверху помидора украшением
Вы поставите по вкусу зелень.
Это к рыбе копченой дополнением,
Не подходит сюда ревень...

*Помидор -крупный сорт *Бычье сердце*