Детская считалочка

Олеся Байкалова 3
Раз,два,три,четыре,пять
Пошли с бабушкой гулять.
Мы на детскую площадку
Отпросились поиграть.

Раз- я был уже на горке
Два- на каруселях.
Три- на маленькой лошадке
Четыре- на качелях.

И уже на цифре - пять
Стал немножко уставать.
Как же бабушке сказать
Что я уже устал играть?

Подошёл к ней тихо-тихо
И обнял за плечи .
"Пошли ,бабушка,домой
Уже скоро вечер .

Ты, наверное, устала
На лавочке сидеть.
Тебе нужно отдохнуть
Попить или поесть ."

Посмотрела на меня
Со скамейки встала.
"Пошли,Ромочка,домой
Как же я устала..."