Мы Божии дети!

Римма Размашкина 3
Чудеса часто в жизни случаются,
Нам печали совсем ни к чему.
Наши души у Бога встречаются
Все когда-то вернёмся к Нему.

Нужно нам в этой жизни любить,
Жизнь свою чтоб прожить достойно,
Людям сердцем грехи простить,
Чтоб не сделать кому-то больно.

Небеса чадам Богом откроются,
Перед Ним будем, как Ангелочки, 
И пути все людские устроятся -
Мы Его ведь СЫНОЧКИ И ДОЧКИ.

Чудеса часто в жизни случаются
Наши души на Небе встречаются.