Не имеющие мира в сердце, в душе,

Игорь Суворов Костромской
Не имеющие мира в сердце, в душе -
Говорим вам: вы заблудшие и больные.
Не помогут праздность и улыбка лжи,
Равнодушие и словоблудие.

Извергая лавину слов пустых,
Обзывая людей, применив сквернословие,
Разжигаете в пространстве – раздор и гнев,
Став рабами у тьмы, их подневольными.

Выбирайтесь из грязи, и смотрите в Свет.
Цели и образ жизни меняйте.
Каждый миг Иерархия шлёт всем Светлый привет,
Призывая к молитве и покаянию.
5.12.2017г. Мысли Рассвета.

Н.К.Рерих. Всевидящее око с небесными силами (Архангел). 1906г.