Учитесь жить, и не сдаваться...

Насибова Анна Бениковна
Учитесь жить,и не сдаваться,
На зло всем людям улыбаться
Врагов на свете нам хватает,
Они как птицы всё летают...

Учитесь танцевать под тучей,
В снега, морозы и дожди,
Когда в душе гремит от стужи,
Слеза неведомой тропы...

Учитесь жить,и не сдаваться,
Учитесь петь,и улыбаться,
И чтобы в жизни не случилось,
Старайтесь человеком быть!

                © Анна Бениковна

(15.03.2015 г.)