Возращайся!

Репина Галина
Не торопись,оглянись,
И улыбнись!
Не груби,и не руби
С плеча!
А,может она права!
Не отвергай,а подумай,
А может она права!
И ты тогда, добьешься-
Цели!
И жизнь зацветет!
Душа запоет!
И будет тогда,
У тебя,девиз:
Только-Только
Вперед!
Возвращайся!
Ведь дома,ждут
Тебя!!!