СО ВСЕМ

Геннна Горлов
      (песня)

Я  совсем  не  балагур,
Среди сонмища  фигур
Ухожу на перекур
Молча…
Сразу,  яйцами  звеня,
Кто-то з`аместо  меня,
Мою песню за меня мочит.
А  в  конце того  же  дня,
Кто-то, струнами звеня,
Мою песню  за  меня
Мочит !!!

Я  совсем  не  скоморох.
Возле  пальм,  у  трёх  дорог,
Рассыпается горох
Дробью.
А  горохом  дрищет шут,
Глянь,  штаны, как  парашют,
Ну, а  я  стихи  пишу
Кровью…

Я совсем  не  арлекин !
Не лепите ярлыки.
Об меня  тупить  свои  клыки
Поздно !
Разве   будет  веселей,
Припадёт народ  к  земле,
Если  крикнуть  посильней :
«ВОЗДУХ ! »

Я  совсем  не  лицедей,
Не   таю  своих  идей.
И своих бросать  в  беде
Дико !
Бьётся   сердце  горячей,
И  в  сумбурности  речей
Нету  слова  громче,  чем:   
« ТИХО !»

Я  совсем  не  тамада,
Им  и  не  был  никогда,
Наши   слёзы  -  как, для вас, вода…
Подло !
Надрывается  душа.
Остаётся неспеша
Вновь  ходить  по  этажам
Кодлой.

Не взыщите за игру,
Искры гаснут на ветру,
Вот, такая вот, мой друг,
Песня.
И,  конечно,  ясно  всем
Ясно всем, что я совсем,
Я со всеми  насовсем
Вместе !!!


                декабрь 2010