Мне самому с собою не до скуки...

Алексей Лебедев Единственный
Мне самому с собою не до скуки.
Проблема в этих диспутах другая,
Поскольку Сам с Собою (злыдни, суки)
Друг Друга аж до одури ругают,
Клеймят, орут про "пробу ставить негде"
(Могли бы, ухайдакали б Друг Друга).
Кто первый среди них, а кто последний
Никак не добазарятся. Из круга
Порочного я выдираю с мясом
Сначала Самого, потом Собою,
Веду на кухню и мирю водясом,
Но сам при этом трёхэтажным крою
Обоих. Разъясняю им приличья
И говорю, кто тут реально главный.
Короче, время провожу отлично...
А Сам хорош. Да и Собою славный.
06.12.2017