Реплика 15

Виктор Маковский
Привет страна
Мне 78 лет будет в августе. Я люблю спорт и музыку, стихи и прозу. Я много чего люблю. А если сказать одним словом это-ЖИЗНЬ. Я ждал олимпиаду. Очень ждал. Случилось так, что могут и не показать, а не только участвовать. Российским спортсменам предложили дилемму. Я мог бы говорить, на эту тему развёрнуто, но я скажу  всего несколько слов. Один мужественный человек предпочёл унижению и судебному беспределу публичную смерть. Он поставил честь и достоинство выше чем жить опозоренным. Это был генерал Хорват.