То взлёт, то посадка...

Лейте Совушка
      Эве - с благодарностью за вдох!

                . . . . . . . . . . .. .
                А ровно в десять уезжать
                и не намерен ждать возница,
                и что же в заключение случится,
                так, верно, нам и не узнать.
                Ночной аэропорт...
                Побереги же крылья, птица.

                Эве (Людмила Зыбина),
                http://www.stihi.ru/2017/12/06/3623



Ночной полёт;
и тьма слепит иллюминатор...
Мелькают кадры на стекле,
ещё чуть-чуть - и мы узнаем,
ещё немного - и финал!..
Но будит голос бортпроводницы:
- Наш лайнер...
Не забудьте пристегнуться...
Мы были рады...
Доброго пути!..

Льнёт к полосе огней ночная птица...

... ещё чуть-чуть...