***

Ася Прокофьева
Когда на небе полная луна,
Звезд хоровод на темном своде
И где-то далеко парит душа:
По дальним странам с видами на море.

Она мечтает о большой любви,
О самой чистой, светлой и взаимной. 
Она все ждёт тот поворот судьбы,
Который сделает её счастливой.