Бывает ночь безумно хороша

Ася Прокофьева
Бывает ночь безумно хороша:
Луна и звезды кружат в хороводе. 
Тогда вдруг устремляется душа
Всё выше, выше-к счастью и свободе.

Ей хочется любовь свою найти
Большую, светлую, прекрасную, как в сказке.
Но много перекрёстков на пути, 
Подъёмы,спуски, ямы и "развязки".

А счастье рядом, близко, оно ждёт. 
Не пропустить бы нужный поворот!