Услышать

Ольга Бельзер
На целом свете ничтожней всех,
Какое право учить имею?
Снег заметает мою аллею
Из судьбоносных ветвистых вех.
Летят смиренно на купола
Снежинки-буквы, словами тая.
Как я советы давать могла,
Сама во мраке грехов блуждая
В саду замёрзшем, что гол и пуст,
Под неба серой остывшей крышей?
Всевышний, дай мне молчанье уст...
Позволь Твой голос в тиши услышать!