Мы друг другу нужны...

Ольга Ахметова
(он)
Доверяю тебе
Свое сердце, Любимая.
Доверяю тебе
Свои  чувства и мысли.               
Мы друг другу нужны,
Просто  необходимы.
На дороге судьбы
Повстречались две жизни.
 
(она)
 Я и ты. Ты и я.
 Вместе, - это же счастье.
 В суете бытия
 Мир не делим на части.
 Светлой  тайною  звёзд
 Очарованы души.
 Мир наполнен тобой.
 Я люблю. Ты мне нужен.

(он)
Я люблю. Ты мой мир,
Моё ясное солнце.
Моя  радость и  жизнь,
И  судьба  моя.
Улыбнись и в ответ
Нам с тобой улыбнётся
Яркой радугой красок
Вселенная.
 
(она)
Неземная любовь
Наши судьбы  вершит
И она повенчала нас
В  вечности.
Дивной музыкой сфер,
В безмятежной тиши,
Две души в унисон
Бесконечности.

 ...Мы друг другу нужны. -
               Просто нужны…
На дороге судьбы               
               Повстречались две жизни….