Эпатаж

Антон Лернер 3
По небу голубому плыло Облако,
Белое, как молоко.
С ним рядом маленькое Облачко,-
Совсем недалеко.
Кудряшками похожее
На серого Коня,
С атласной бархатистой кожей.
Уздечкою красивою звеня,
Он будто девицу катал,
Степенно так и важно.
…………………………..
Вопрос: И где здесь криминал?-
Картина даже очень эпатажна.
                06.12.17