Космос

Капиталина Астафьев
Ты мой космос.
Зажигай мои звёзды.
И пускай тьма сотрёт нас,
Но, пока не так поздно,

Сну сбываться.
Пусть потом будет больно.
Я хочу потеряться,
Получить свою роль на

Том спектакле.
Мне б запомнить хоть слово.
Это глупо, не так ли?
Но что в этом такого?

Звёзды гаснут.
На себя сотню ран я.
Пусть всё это напрасно,
Пусть убьёт расставание...