Поздняя любовь

Игорь Кирсанов
Листая книгу всех событий,
Я понимаю, что разбит.
В тебе так много тех открытий,
И сердце с трепетом болит.

В тебе все ярко, все и живо,
Но понимаю про себя.
Что как бы не было красиво,
Все опоздало для меня.