***

Олег Бороненко
Всем, кому не посвятил стихи:
"Вы меня простите ради бога.
Может хорошо, что вас не трогал,
Ведь у каждого свои грехи.

Я бы написал, но вам ведь жить.
Ну зачем же беспокоить совесть,
Тратить время и слова на повесть...
Пусть она и дальше мирно спит".