Сохраню любовь навек

Людмила Шаблыко
Душа моя сегодня плачет,
Глаза мои слезу не прячут.
Ушла Любовь,померкло солнце,
А я всё жду,смотрю в оконце,
Вдруг  появится там свет,
И  я  скажу тебе- Привет!-
Улыбкой  будешь ты согрет,
Сохраню   Любовь   навек.
И   калины   белый   цвет
Упадёт  к  ногам как  снег.