Мы с вами, кажется, встречались?

Валерий Пешнов
БАРЫШНЕ В АЛЬБОМ
МЫ С ВАМИ, КАЖЕТСЯ, ВСТРЕЧАЛИСЬ?

Ушла весна и мы расстались,
Сошёл на нет черёмух цвет,
С тех пор мы больше не видались
Тому уж будет над…цать лет.
     Остыли губы от лобзаний,
     Спал жар с ланит, спокой вокруг,
     И боль ненужных вспоминаний
     Скатилась в прошлое, как вдруг…
- Вы здесь случайно оказались? -
Вопросишь, близостью пьяня.
- Мы с Вами, кажется, встречались?
И скучно глянешь на меня.

2017
Рисунок Шипицовой Елены