Перевёрнута страница...

Серик Устабеков
* * *

Перевёрнута страница,
Что ж, закончен наш роман,
И теперь былого лица
Удаляются в туман.

Мы расстались по привычке,
Может быть, в двадцатый раз,
И горят мечты, как спички,
Превращаясь в серый газ.


06 декабря, 2017.