Грохот погремушек...

Серик Устабеков
* * *

Грохот погремушек,
Танцы до утра.
Массе потаскушек
Нравится игра.

Тут и там бокалы
Светятся вином,
Страстть красоток мало
Вяжется с добром.

Шелестят купюры,
Слышен звон монет.
Говорят, де-юре
Сказок больше нет.


30 ноября, 2017.