А Вы за мной?

Таня Стиль
Их столько много, человечков с грустным взглядом,
И все галдят "А Вы за мной?" наперебой,
(Ну, почему их мамы "где-то", а не рядом?..)
Но только рыженький уйдёт ДОМОЙ.
С тобой.

Одной ручонкой он в твою вцепился руку,
В другой игрушка.
Заяц.
Правла, без ушей.
Совсем малыш, а пережил уже разлуку,
И сколько их, таких, без мамы, малышей?

В какой-то миг  приёмный сын застыл у двери.
Нет-нет!..
А вдруг случайно повод подала?.
Как важно то, чтоб он сейчас в ТЕБЯ поверил,
Ведь та, другая мама всё-таки была...