Хлопоты современных историков

Игорь Иванович Никитин
В замешательстве историки планеты.
Пра-пра-правнуки Мамая вновь ворчат.
Обнаружен допинг в прахе Пересвета.
В Куликовской битве ложный результат.


06.12.2017