Нам встретиться только бы где

Алевтина Мацонко
А снег за окном все порошит.
Завет на прогулку меня.
И я побегу по дорожкам.
Любовь свою в сердце храня.

Пусть в вальсе снежинки кружатся.
И землю закроют ковром.
А я вспоминаю те встречи.
И наш запорошенный дом.

А может все бросить внезапно.
И поезд пускай увезет.
В тот город, где ты проживаешь.
И где мое счастье живет.

Уеду к твоим поцелуям.
Вот так потянуло к тебе.
Возможно напрасно ревную.
Нам встретиться, только бы где.