Вор и хунн..

Аль Фернис
Перезвук..
("Графическая подсказка")
Ну, чё прилетело, засунув руку в воздух?
Там бога нет, вся куча-мала – моя!


*
Я – вор и хунн!

Я - вор и хунн!

Не выделит тут, без меня, татар их ум.


Я – вор и хунн!

Я - вор и хунн!

Моих грехов никто не видел вороху.

Я - вор и хунн!


Без паники,
Есть тайники!
А здесь, смотрите, пьяный гид,
Всех оболжёт нас пьяный гид,
Мы – странники!

А пьесу, пусть, экран играл не с той ноги..

Достойно гид в костёр подбросит пороху..

И доверху - покойники из игреков..

Моих грехов никто не видел вороху..

Я – вор и хунн!

Я - вор и хунн!

Не выделит тут, без меня, татар их ум.

Я – вор и хунн!

Я - вор и хунн!


Ругал нас этот Аника,
А так, как будто мирный гид
Как будто мы – напарники,
А вовсе не соперники,
Кто выше всех империй, тех - не берегу.

Я – вор и хунн!

Я - вор и хунн!

Не выделит тут, без меня, татар их ум.


Я – вор и хунн!

Я - вор и хунн!



___
Ну, хоть что-то..