кто ты?

Алексей Папонов
Кто ты? Откуда? И куда?
А знаем ли мы своё Я?
Мы в этом мире живём, но
Ни континенты, ни страны
Не дают нам ответа ,
              а кто Мы?
Акупатны? Захватчики?
Мы сюда прилетели?
Тогда где все те,
Что с нами летели?
Откуда мы на этой планете?
Или мы всё-таки дети планеты?
Где те, что оставили след
        на Земле?
Канули в лета...
       А следы, они где?
Очевидно на планете была
                Война...
Такая нам и не снилась...
Мы, мол, четвертая волна
А может, совсем все не так.
Ответы...Вопросы...
  Бьются умы...
А может планета наша тюрьма?
Версий достаточно, много...
А в результате? Ничего...
Ничего нового...
Так, а на сколько важна
В итоге нам информация эта?
Не лучше ли Жить, не губя
             нашу Землю?
Почему мобов и храмы
  Походят на космические корабли?
Почему во сне мы летаем?
Почему так стремится душа
Вырваться за пределы ...
Улететь на другие планеты?
Нет у нас у людей
Ни чешуи, ни когтей, ни шерсти.
Мы всеядны...
Нам то холодно, а то жарко.
Вопросы...ответы...
Размышления...
Кто мы? Откуда? Где мы? ..
Куда?
Развиваемся ли? Или?...