Люди которые любят

Николай Крымский
За любовь мою, ты прости...
Сам не знал что такое будет:
Не уйти, не разжать руки...
Я и ты... Мы всего лишь люди.

Ты прости меня за долги,
Что за жизнь мою накопились,
Ты прости меня за грехи,
Что по воле моей случились.

Ты прости как прощает Бог,
Когда душу грызут сомненья,
Ты прости... Как никто не смог,
За все тайны и откровенья.

За обиды свои... Прости.
И за хлопоты... Всё пустое.
Не уйти, не разжать руки,
А остаться навек с тобою.

Ты прости меня, что такой...
Ни как все... И другим не стану.
Ты прости меня за любовь...
За души кровящую рану.

Ты за ревность меня прости,
За волненье, бессонные ночи...
Если любишь... Не отпусти,
А держи меня крепко очень.

Если можешь... Прости меня.
По другому уже не будет,
Друг без друга не жить и дня...
Мы ведь люди, которые любят.