Счастливые сны

Надя Княжева
Веря в счастливые сны
Когда ещё вместе мы
Тайком от всех целовались
И над разлукой смеялись

Не веря холодной зиме
Что это всё будет во сне
Но снега сильней замели
И скрыли наши следы

Сонные хлопья в сквере
Что не вечны ещё не веря
Превращались в холодные льдинки
Будто бы наши слезинки

Точно так же как мы
Когда были юные сны
Не верили тогда ни кому
Что не встретим вместе весну

А наши счастливые сны
Верят что вместе мы
Помнят тот вечный снег
И наш неразлучный смех