Есть в этом сердце хоть где-нибудь место?

Эману Элька
Я бы, конечно, без всякого вздора
Вскрыла вам сердце, как ящик Пандоры.
И заглянула бы, как говорится,
Что в этом  сердце  бедовом творится?

Я осмотрела бы там повсеместно.
Есть  в этом сердце хоть где-нибудь место?
Пусть и укромное, с абрисом чётким
Для непутёвой смешливой девчонки.

Нежной, беспечной с душою крылатой.
Вы ей в любви признавались когда-то.
И навсегда почему-то забыли.
Девичье сердце навеки разбили.