За окном ворОны

Илья Бриль
За окном ворОны,
Белые поля.
Стылые перроны,
Бывшая земля.
За окном мельканье
Вымерзших столбов.
Инея касанье
Вислых проводов.
Их соединенье
В синеве небес.
Стук колёс, как пенье:
И с тобой, и без.