Каприз

Николай Крымский
Нежно...
Губами по телу.
Вверх...
И тихонечко вниз.
Так, как ты любишь,
Умело
Твой исполняю каприз.
Запахи чутко вдыхая,
Вновь начинаю с нулю,
Словно огнём полыхая,
Нежно сжигаю
Тебя!
Волосы...
Светлый твой локон.
Пусть остановится миг
И отразится от стёкол
Выдох твой,
Стон
Или крик...
Пусть затеряется где-то
Бабочкой в животе
Нежность...
Безумная эта,
Страсть...
Как круги на воде.
Жажда...
И капли стекают,
Медленно
Вниз
По плечу...
Снегом в ладонях растаю
От твоего "Я ХОЧУ".
Нежно...
Губами по телу.
Вверх...
И до "донышка" вниз.
Я исполняю умело
Твой самый сладкий
Каприз.