***

Юрий Стравинский
Зло со злом боролось громко
Где то публика свистит
Миха с Петей на подмостках
Бой без чести на один
Жертва будет станет жертвой
Кто поникнет в драке сей
На заклание поедет
На публичной плахе
Дел Немерено как сказе
Про поникшую главу
Кто-то скажет бредишь братец
будут выборы в строю