парами

Крабат Или Обновление Мира
Парами
они
на батарее
Носочки
Расположены -
в Пять бемолей
И…
Напильник
Или,
Что другое
В руки и
Играй
Аппассионату ИХ!
Всему Дому
Всех соседей ею –
весели…
Творец  - твори
Тут легато
Тут стаккато
Вот такое
ОПУС – до - диез, чёрт побери…
Твори…
Труд они оценят твой
Соседи…?
Только как - тут уж извини, 
А лучше поиграл -
…беги,
Беги…!
БЕГИ!!!

©странник утро 6 12