дом устал от нас с тобою...

Ирина Скачкова Брызгалова
Что нетленно в нашем мире...
здесь, где всё идёт не так?!
Души не послушны лире...
всё пошло вперекосяк.

Дом устал от нас с тобою -
занедужил, занемог.
Кошке снится в коридоре,
что её обидел дог.

Снег сегодня необычный -
где-то химией задет...
Но, идёт он по привычке,
только в желтизну одет.

А любовь куда-то скрылась,
очень скромненько ушла.
Не прощаясь, удалилась,
видно, лишнею была.

Всё не ладно в нашем мире,
а точней сказать - в квартире.


Вдохновение - Сенсанс
<<нетленно?..>>
http://www.stihi.ru/2017/12/05/3197