Гендерная политика - хитрая уловка

Луиза Давлетшина-Галимова
То ли баба, то ли мужик...
Проще говоря - гермафродит,
Из мятых брюк огромное пузо торчит,
За власть цепляется ловко:
Гендерная политика - хитрая уловка.
Помнится, ещё Б. Обама поддержкой геев
Их голоса на свою сторону приманивал.

Но есть "Альтернатива для Германии" -
Не все немцы ещё до конца спятили.
Об этом свидетельствует речь депутата
Штеффена Кёнигера в Бранденбургском парламенте.

                5.12.2017г.