постылое

Николай Езов
       Когда давно уж всё остыло,
       В преддверьи Новогодней
                суеты,
       Я не ловлю твой взор
                постылый,
       Твой мир постыл,постыла ты.
   
       Ты собираешь все мужские
                взгляды...
       Твои изысканы наряды....
       Лишь оболочка гулкой пустоты.