Не много о любви

Людмила Хайновская
Давай с тобой сегодня по болтаем.
Не хмурься, понимаю се ля ви.
Какие разговоры,холодает...
И все таки, не  много о любви.
Когда в душе весна,на сердце радость,
Готовы были мы весь мир любить.
И лишь когда к тебе, приходит старость,
Мы ею начинаем дорожить.
Крупицы счастья в самый дальний угол
Потом возьмешь,попробуешь на вкус.
И не поделишься не с кем, ты этим чудом,
Когда любовь коснется твоих уст.
Избита фраза, в старости мудрее.
С тобой я спорить впрочем, не берусь.
Я думаю, мы все таки добрее,
И ближе нам поры осенней грусть.
Любовь,любовь, рябиновые бусы,
Горчили в осень,в зиму сладкий мед.
Бесценный дар, мы в сердце своем носим.
Тот, кто любил,меня всегда поймет.