Ты зациклился на Вовке

Валентина Хомякова
Шуточный, поэтический отзыв на «А может пригласить тебя в кино?..» (Михаил Цветов)
http://www.stihi.ru/2017/05/30/1953

Приглашай Валюшку, Миш, пусть даже в непогоду,
А то Вовка, тот логист, не даёт проходу...
На высоких каблуках, аромат волною...
Это Миша, для тебя! Для тебя - не скрою!
Офис уж давно гудит, а ты не замечаешь,
Что не нужен мне логист, зря ты Миш, страдаешь...
От любви, я как газель, похудела - то'нка,
От того походочка и легка, и звонка!
Я за тобою хоть куда... ну, что ты, в самом деле...
Я тебя давно люблю! За душу', а не тело...
Вот такие вот дела, как долго я молчала...
Сколько ночек, вечеров я по тебе страдала!...
А ты зациклился на Вовке, на его фигуре...
Эх, давно б тебе признаться, Мишенька, в натуре.....

                *      *       *

Мишеньку  не брошу, даже без конфет!....
Он такой хороший, лучше в мире нет!
А Вовка, он липучий, как прямо банный лист...
Эт так, на всякий случай, да к тому ж нарцисс...