Любовь, на расстоянии, возможна!!! мы это проходил

Дато Ахметели
 68                06-12-17



Любовь, на РАССТОЯНИИ???
ВОЗМОЖНА!!!
Мы Это, Проходили...
И не Раз!


Нас, Чувства Всевозможные,
ТРЕВОЖАТ!!
Когда нет Выхода...
Сокрытой Силы в нас!
(Когда, Охота, "Бабу:
На МАТРАС!!!»)


Когда: Вдали, без них, Оголодавший...
Готов, «на Расстоянии, ДОСТАТЬ!»
И Думками в Печали, Сердце, РАНИШЬ!!
Терзая Ревностью, Обугленную, стать...


Принять Разлуку, ставшую Внезапной!
Оторванный от Сиськи, Имярек...
На Службе он или в СИзо, на Зоне
Лишённый: Прав и Воли. Чисто, ЗЭК!!


Выматывает, Нервную Систему...
Уничтожает, Душу. Губит, Плоть!
Любовь на Расстоянии?? – Химера!!
Но ХОЧЕТСЯ и Гложет!!!
Побороть...


Пытаясь Искушения и Злости:
На Мир, Людей, а Больше, на СЕБЯ!
Я Парюсь... Замораживая Кости,
В Российских, Беспросветных, ЛАГЕРЯХ!!


Попал в Просак... Расслабился. Ошибся.
Теперь Торчишь, у: Времени в Плену!!!
Когда, Другие: «Молодые, Лица»
Куражатся, в Шампанском, на Ветру...



Имея Выбор «Тёлок, Невъ...бенный!»
Готовых под Шафэ, за Форс, на: ВСЁ!!
Тебе же: Пайку Жрать. МОТАТЬ, Срок, Нервы!!!
И Выживать, в «ГУЛАга, ШАПИТО...»


Всё Кончится, Конечное, Успешно!
Судьба: Залечит. И, Исправит. Удивит...
А Вспомнив: Злоключения Вчерашни,
Смеяться, Завтра будет, Индивид!!


Любовь, «Преграды все, ПРЕОДОЛЕЕТ!!!»
Искусственное: Сразу, Отпадёт...
А Настоящее, Окрепнет, Натореет!
Реализуется, Дав Рода: Новый ВСХОД!!