Мысли вслух 6. 12. 17

Анатолий Лукьянович Козин
Собрав весь негатив до кучи,
(Ну а его в ИНЕТЕ - тучи)!!!
Любой писака-эрудит,
Кого угодно очернит...

Чтобы "нарисовать портрет",
У него кроме чёрной краски,
Светлых тонов в помине нет...