Наполним уста мы хвалою

Галина Тихонова
Наполним уста мы хвалою,
Откроем с любовью сердца,
Ведите людей за собою,
Прославьте Бога Отца!

Иисус достоин всей чести
Пусть слава течет по земле,
И о спасении  вести
Врываются светом во тьме.

Потоки Духа Святого
Текут, заполняя собой,
И слово Бога живого
Приносит людям покой!

Поем мы с тобой: Аллилуя!
Господь победу нам дал,
Живем мы в Нем,торжествуя,
Не зря Он за нас умирал!