Русская белая Олимпиада

Леонид Рябышев
Продажные, цепные псы
лишили доблести спортсменов.
Боятся, видимо, Руси
и силы всех команд, отменной.

Иуда, шизофреник, крот
торгует затхлою уриной.
Квартиру за неё берёт
и за пробирочку машину.

Ну, что же, не впервые нам
свою открыть Олимпиаду
там, в Сочи, на обзор волнам,
доставить для страны всей радость.