Закон Любви

Ксения Припорова
Есть Закон простой у Любви,
Без которого ей не выжить:
Безусловно вы верить должны
И всему вопреки Сердце слышать.

Много проще для эго забыть,
И оставить на память лишь опыт.
Но возможно ли дальше так жить,
Если рядом не будет, кто дорог?

И сомнения тянут на дно:
Раз предав, повторит это снова!
Но ты веришь, а он, как назло,
Разрушает для веры основы...

Не спеши, вглубь Себя загляни,
Каждый может из нас ошибаться.
И на тысячный раз ты прости -
Если Любишь, не смей отдаляться.

Без характерность тут не порок,
Нежность Сердца важнее гордыни.
Свою боль принимай, как урок,
Как пройдешь, так она и покинет.

Где доверия нет - нет Любви,
Как бы ум убедить не пытался.
Ты всегда через Сердце смотри,
И любимым ты Верить старайся!

09.03.12г.